张杰
作者:朱子薰 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2023-12-26 浏览次数:19

博士研究生指导教师个人简介

导师姓名:张杰

博士研究生招生专业及方向:应用经济学(产业经济学

个人介绍:

张杰,广东财经大学工商管理学院教授,博导,现任物流管理系主任、专业负责人,入选广东省高校优秀青年教师、广东财经大学“南岭学者”、“青年教学名师”。主要研究领域为物流与供应链管理。在Production and Operations Management、European Journal of Operational Research等管理学国际顶级期刊发表论文二十余篇,主持2项国家自然科学基金项目、1项广东省普通高校创新团队项目,2项成果获广东省哲学社会科学优秀成果奖。担任广东省物流与供应链学会理事、广东省软科学研究会理事、国家自然科学基金同行评议专家、广东省哲学社会科学优秀成果奖评审专家等。

开授课程:

《博弈论》《运筹学》