黄晓凤
作者:朱子薰 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2023-12-29 浏览次数:14

博士研究生指导教师个人简介

导师姓名:黄晓凤

博士研究生招生专业及方向:应用经济学(国际贸易与统计学)

个人介绍:

女,博士,教授。广东省普通高校特色新型智库---广东财经大学广东数字经济研究院院长。兼广东省政府重大行政决策咨询专家、省本科高校经济学类专业教指委副主任等,多家重要期刊审稿人,国家自科和社科基金通讯评审专家,国家一流本科专业和博士点国际贸易方向负责人等。

近年主持国家社科基金重点项目、国家社科基金重大项目子课题、国家自科基金等国家级、省部级课题20多项,负责承担政府多项招标项目研究;在重要期刊发表论文50多篇;作为第一作者撰写的2篇报告获党和国家主要领导人肯定批示,多篇报告被中央采纳,获全军后勤学术成果二等奖、广东省教育教学成果一等奖等省部级以上奖励9项,多次受德国等国大学邀请参加学术交流。

开授课程:

《数字贸易》《国际投资》