当前位置:首页  图片新闻
启航财大研创湾区——校领导深入研究生迎新现场指导工作
作者:黄梓钊 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2024-09-10 浏览次数:10

启航财大研创湾区——校领导深入研究生迎新现场指导工作

金秋九月、盛夏余韵,9月8日-9日,广东财经大学喜迎1371名硕士研究生和10名博士研究生新生。校党委书记郑贤操、党委副书记罗贤甲、副校长邹新月、纪委书记王志云以及学校客座教授、教育发展基金会荣誉理事长梁仲景先生来到广州校区迎新现场,亲切看望报到入学的新生,慰问参与迎新工作的师生。研工部校友办、后勤处负责人和各研究生培养单位党委书记参加。

校领导一行深入各研究生培养单位迎新点,亲切看望报到新生和参加工作的师生志愿者,详细了解报到进展和各项服务保障情况,并和现场报到研究生新生亲切交谈。校领导一行对现场工作人员热心细致的服务给予充分的肯定和赞扬,希望大家耐心做好新生报到服务工作,让新生一踏进广财就有家一般的感觉,并勉励现场报到的新生尽快适应研究生生活,全身心投入新的学习生涯中来。

郑贤操书记和梁仲景先生随后走访了研究生新生宿舍和“一站式”研究生社区。郑贤操详细了解了他们住宿情况和入校的感受,以及他们对研究生生涯的规划,鼓励新生入校后要充分利用良好的学习生活环境,早规划、早行动,做一名奋进自律的广财人。

迎新现场,学校客座教授、教育发展基金会荣誉理事长梁仲景先生还暖心地为部分早报到的研究生准备了新生大礼包,向研究生新生送上深切祝福,希望他们以梦为马,策马扬鞭,早日成长成才。