当前位置:首页  党建政策  研院党建
研究生院(处)党支部召开全体党员大会
作者:罗蓓蓓 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2023-12-14 浏览次数:10

12月12日上午,研究生院(处)党支部在揽月楼“一站式”研究生社区党建团建室召开全体党员大会,会议由党支部书记晏宗新同志主持。

晏宗新领学了习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话精神和《河套深港科技创新合作区深圳园区发展规划》精神。他强调讲话精神彰显了推动世界共同发展繁荣的大国担当,具有十分丰富的时代内涵。《发展规划》的出台赋予了广东、深圳新的重大机遇、重大平台、重大使命,对于发挥粤港两地综合优势、推动粤港澳大湾区高质量发展具有重大意义。

与会党员从党建与业务相结合的角度对研究生院近期工作与发展规划进行了充分交流。晏宗新从研究生院党建业务双融双创的角度进行了总结并明确了未来的发展方向。我们要把握机遇,结合学校专业优势及研究生人才培养特性,进一步探索政校合作、产教合作,助推学校国际化办学水平的提升,开拓学校对外合作的新局面,为教育事业高质量发展贡献广财智慧。

大会之后,开展了党支部支委工作会议,对支委工作进行了总结,明确了下一步工作方案。