当前位置:首页  党建政策  研院党建
研究生院(处)召开党员大会补选党支部书记和支部委员
作者:罗蓓蓓 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2023-11-14 浏览次数:20

10月17日上午,研究生院(处)党支部在尚学楼914召开党员大会,院长晏宗新同志主持会议。

与会党员首先专题政治学习了习近平总书记教师节重要指示精神、李强总理批示要求和全国优秀教师代表座谈会精神。晏宗新提出把第一议题学习与研究生教育与管理工作紧密结合起来,提出要牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立‘躬耕教坛、强国有我’的志向和抱负,结合“一站式”研究生社区服务,努力建设以研究生成长为中心的卓越教育体系;把教育家精神贯穿学校立德树人根本任务中、打造师生共同成长的学术共同体、学习共同体、德育共同体。

支部党员大会进行了支部书记补选,会上宣读了机关党委《关于同意研究生处党支部补选党支部书记和支部委员请示的批复》。通过无记名投票,全票通过选举晏宗新同志为研究生院(处)党支部书记、孙桃丽为党支部委员,支部将按照规定,将选举结果报告机关党委批复。