当前位置:首页  图片新闻
研究生院召开新学期工作部署会议
作者:郭冬娜 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2022-09-01 浏览次数:80

2022年829日下午,研究生院在北三914会议室召开新学期研究生院工作会议。研究生院院长谢雄伟,研究生院副院长何晓聪、郑田及全体研究生院工作干部参加会议。

首先,谢雄伟院长对研究生迎新工作、新学期教学工作、佛山校区一站式社区管理、研究生教育与学科建设大会和博士生招生工作等一一作了工作部署。接着,郑田副院长对迎新工作进行了详细的工作部署。最后,何晓聪副院长对研究生院教学和学位工作作了工作部署,并强调要做好开学的教学工作秩序,确保研究生教学工作的正常运转。

在会议上,谢雄伟院长还带领大家学习了郑贤操同志在2022年暑假读书班开班仪式上的讲话。郑书记的讲话对全校工作成绩进行了总结,使大家在党的领导下对理想信念更加坚定。同时郑书记也呼吁大家用战略思维、历史思维、辩证思维和底线思维去做实际的“谋士”、处理问题的“勇士”、迎难而上的“斗士”。

最后,谢雄伟院长对所有研究生院工作干部强调,在工作中要有责任意识和责任担当,要有大局意识和整体观念,要有团结协作精神,齐心协力,不断提升研究生的教育质量和研究生院的建设水平。