当前位置:首页  党建政策
研究生院(处)党支部主题党日活动
作者:罗蓓蓓 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2022-06-28 浏览次数:66

627日上午,研究生院(处)党支部在法学院会议室开展主题党日活动暨2022届毕业生座谈会。研究生院院长谢雄伟、副院长何晓聪、谢琦,相关学院领导、研究生院全体党员以及研究生培养单位毕业生代表参加了此次座谈。会议由党支部书记谢雄伟主持。

座谈会上,研究生毕业生代表们踊跃发言,气氛热烈。毕业生们结合在校期间的切身体会,分享了自己在学习、生活及个人成长等方面的感受,同时对关系学生切身利益的教学、课程设置、研究生管理、校园信息化、图书资源和校园文化等问题提出了中肯的意见、建议,同时也表达了对母校、导师及辅导员培养教育的感激之情。

与会领导、老师在认真听取毕业生们的发言后,对大家提出的意见、建议表示衷心感谢,同时对2022届毕业生取得的成绩给予了充分肯定;并希望同学们在新的人生征程,继续作自律奋进的广财人,在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。