当前位置:首页  党建政策  研院党建
研究生院(处)开展“疫情防控严把关,深入宿舍暖人心”主题党日活动
作者:罗蓓蓓 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2022-04-02 浏览次数:124

为了进一步做好疫情防控工作,筑牢疫情防控屏障,加强和谐文明寝室建设,提升我校研究生学术氛围,全方位落实立德树人的人才培养政策,41日上午,研究生院(处)党支部在28栋宿舍楼开展“疫情防控严把关,深入宿舍暖人心”主题党日活动。

支部一行与学生进行面对面交流,深入了解学生日常学习生活情况,讲解当前疫情防控形势和相关防控政策,希望学生能正确认识并理解学校疫情防控工作要求,同时耐心询问线上课程适应情况,详细了解学生思想、学习、生活等存在的困难,督促同学们在疫情上课期间端正态度,注意劳逸结合,养成良好的作息习惯,强身健体,及时调节心理状态,遇到困难及时向学院和辅导员求助,营造健康向上、安全卫生的学习氛围。随后,支部一行对考博自修室和学术研讨室建设情况进行了现场考察,将继续加强基础设施建设,为研究生营造良好学术氛围,真正将“我为群众办实事”落到实处,充分发挥党支部的战斗堡垒作用与党员的先锋模范作用,进一步彰显了党员的责任担当和精神本色。