当前位置:首页  图片新闻
校领导到佛山校区调研研究生“一站式”社区综合管理试点
作者:蔡奕 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2022-03-14 浏览次数:121

校领导到佛山校区调研研究生“一站式”社区综合管理试点

311日,校党委书记郑贤操、副校长邹新月,校党委常委佛山校区管委会主任王伟到佛山校区桃园学生宿舍区调研研究生一站式社区综合管理试点准备工作。研究生院院长谢雄伟、佛山校区管委会副主任田辉及相关部门同志一同参与调研。

校领导一行首先来到学生宿舍10栋,详细了解本科生桃园社区的工作情况和相关经验。随后,校领导一行到研究生宿舍12栋,认真听取了研究生院对桃园研究生宿舍区情况的介绍,并深入研究生宿舍,了解研究生学习和生活的详细情况。校领导要求相关部门严格按照校长办公会的会议决定,落实研究生一站式社区综合管理试点相关工作,优化资源配置,安排好桃园研究生社区生活和学习空间。

“一站式”研究生社区综合管理试点将成为集思想教育、文化教育、行为养成、素质教育于一体的协同育人平台,为构建我校研究生“三全育人”新格局、探索“高校思政”新路径积累实践基础和经验。