当前位置:首页  党建政策  研院党建
研究生院(处)开展“助力开学日,教学宿舍先锋行”的主题党日活动
作者:罗蓓蓓 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2022-02-28 浏览次数:123

发扬党员干部先锋模范精神,发挥党员干部服务学生的战斗堡垒作用,在2022228日开学第一天,研究生院(处)党支部联合培养办、各学院辅导员到北三栋研究生开展教学秩序检查,并到28栋宿舍了解返校学生情况。

支部一行检查了课堂教学情况和学生的精神面貌,对教师到岗、学生上课、教学设备运行、教学秩序、课堂质量等相关环节进行了全面检查,师生精神面貌整体良好,教学工作平稳有序。随后走访深入学生宿舍,与学生进行面对面交流,深入了解学生学习、生活、思想情况,并根据学生诉求,及时纾困解难,真正将“我为群众办实事”落到实处,密切党群关系,发挥党支部全体党员的先锋模范作用。