当前位置:首页  图片新闻
我校荣获多项全国研究生教学案例成果奖项
作者:刘淑媛 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2022-01-11 浏览次数:131

近日,我校研究生教学案例成果喜报连连。粤商学院欧霞博士参评案例《广东人保财险CSR4.0:为1200 万农户保“家”护房》,成功入选第十二届“全国百篇优秀管理案例(精准扶贫与企业社会责任专项)”;其讲授的《营销管理——数字营销》课程,获首届“全国管理案例教学精品课”表彰法学院刘薇老师、谢伟老师的参赛案例荣获全国法律硕士视频案例大赛三等奖金融学院段军山(导师)、刘宇涵(研究生),朱顺泉(导师)、陈海龙(研究生)的案例论文获评全国优秀金融专业教学案例。

深化案例研究,讲好中国故事,是贯彻落实习近平总书记系列重要论述和指示批示精神的重要举措案例教学是强化专业学位研究生实践能力培养,推进教学改革,促进教学与实践有机融合的重要途径。一直以来,我校高度重视案例开发和教学工作,不断提升案例开发水平和教学质量。2022年,站在新的历史起点,学校把优秀教学案例作为展示我校研究生教育教学内涵建设成果的重要抓手,持续推进教学案例的开发、研究和建设工作。