当前位置:首页  学生工作  通知公告
图书馆关于SAGE全文期刊数据库讲座的通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2012-03-26 浏览次数:109
SAGE于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE期刊内容涵盖人文社科、理工科技和医药等领域。我馆将订购人文社科专辑,涉及的主要学科有:新闻与传播学、法学和刑法学、社会学、国际关系和政治学、经济管理、观光旅游学、音乐教育、语言文学、教育学、心理学等学科。SAGE英文全文期刊数据库现有571种期刊(我馆将订购的专辑有400多种),100%为同行评审期刊,具有很高的品质和学术价值,其中385SAGE期刊被2010 JCR收录,30%的SAGE 期刊在各自的领域排名前十位。
为了让广大读者更好地利用这个数字资源,图书馆特别邀请SAGE中国区培训师郝楠女士为我们开设一场数据库专题讲座,内容包括学术研究发表途径、SAGE重点学科期刊介绍、SAGE平台检索与使用方法等,讲座期间还将进行读者互动、问答环节等,并有小礼品赠送。欢迎广大师生踊跃前来参加。
讲座时间/地点:2012-03-27下午2:30-3:30
                           教学楼105室
讲座主题:方便无限,精彩尽现
               --- SAGE学术出版及科研成果辅助