当前位置:首页  学生工作  通知公告
研究生举行“芳菲女生,魅力无限”女生节活动
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2012-03-12 浏览次数:107
为了丰富我校研究生的校园文化生活,培养学生灵敏的时代嗅觉和个性化的创造能力,增强同学们迈向成功的信心,我校研究生会于三月一日至六日举办了女生节系列活动。
    在节日里,研会举办了一系列极具青春风采又不失文化内涵的女生节系列活动,各学院的同学都踊跃参加。此次女生节共分四个板块:首先是女生节开幕式,主要形式是装饰宿舍大门和幸运大抽奖;其次是“美丽与你同行”美容知识讲座,我们请来了玫琳凯专业美容讲师为我们的女生讲授美容护肤知识,并教授我们如何打造青春美丽容颜;第三个板块是趣味游戏连连玩,它充分体现了我们研究生“自尊,自信,自强”的意识,提高了女生综合素质和团队精神,展现当代女研究生积极向上的精神风貌;最后是水果拼盘大赛,其形式新颖,内容有趣,充分调动了大家的创造性和积极性。
    本次女生节内容丰富,从多个角度让女生们发挥各自特长,展现研究生们自信坚韧的性格。本次活动充分发挥了学生的主体性,女生们积极参与其中,度过了一个舒心、愉快的节日,同时也展现出广商学子的综合素质!