当前位置:首页  学生工作  通知公告
研究生举行迎新年舞会
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-12-29 浏览次数:136

为丰富研究生同学的课余生活,迎接圣诞元旦双节,2011年12月23日晚19:30,由广东商学院研究生会主办的“假面魅影”迎新年舞会在广商学生活动中心火热进行。
    舞会邀请到了研究生处林守忠副处长、吴玉强老师,研究生各年级同学与部分本科同学热情参与其中。主持人精彩的开场白之后,几位男同学搞笑无厘头的开场舞一下子点燃了全场的激情,拉开了本次舞会的帷幕。笑声未落,专业的舞蹈老师给大家带来了一段精彩的伦巴,随后又现场教授了华尔兹的基本舞步。优美的音乐缓缓响起,一对对舞伴徜徉在美妙的华尔兹当中;可爱又简单的“兔子舞”,如一味强心剂,拉动在场同学集体参与,舞会气氛瞬间升温。而五位研二的女同学带来的热辣肚皮舞则将现场气氛推至高潮。紧接着,风格各异的舞曲轮番上台:浪漫迷人的“伦巴”,舒缓摇摆的“慢三”,优雅活泼的苏格兰舞等。把握着舞动的脉搏,记录着曼妙的身姿,挥洒着沉醉的夜晚。夜幕之下,迷幻的灯光,悠扬动感的舞曲,潇洒旋转的身姿,令全场沉浸于“舞林”之中,感受舞蹈的魅力与研究生生活的美好。
    活动现场气氛热烈,同学们挥洒着才情,写意着青春。通过这次舞会,同学们不仅结识了许多新朋友,增进了友谊,而且体验到了舞蹈的乐趣,丰富了研究生生活。