当前位置:首页  学生工作-旧  通知公告
关于毕业生尽快提交接收单位调查函回条的通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:117

2004级各研究生:

按照省就业指导中心要求,6月初各高校就业指导部门须提交第一次就业方案(此次提交成功的就业方案可以拿到第一批报到证,时间在72号左右,此后提交的就业方案只能按照省就业指导中心的安排依时办理)。

由于研究生就业派遣工作是一项十分严肃的工作,为了顺利派遣,保证毕业研究生户口、档案、党团关系能在毕业时顺利迁移,研究生处于522日召开毕业研究生会议,并在会上发放了《广东商学院毕业研究生接收单位调查函》(含回条,可在下载专区学生用表处下载)以准确收集派遣工作中所需各项信息。

请各位研究生尽快将填写完整的接收单位调查函回条随同就业协议书在66日前递交至研究生处(包括此前已办完三方协议并已提交协议书黄联至研究生处的研究生同学),以便研究生处根据回条的相关信息准确在省就业指导中心就业方案上报系统中进行登记。66日后到研究生处签署三方协议的研究生同学也须同时提交接收单位调查函回条。

请相互转告。

研究生处