当前位置:首页  学生工作-旧  通知公告
关于开展研究生学风大检查的紧急通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:96

各年级、各专业研究生:

为加强教风、学风、机关工作作风建设,营造良好的校风,迎接638日的本科教学水平预评估,和111118日教育部本科教学水平评估,学校正在开展“严纪律、正风气、树形象、促和谐”的纪律教育活动。研究生学风是学校校风的重要组成部分,研究生应当为学风建设作出表率,推动校风建设,树立研究生的良好声誉和形象。为此,研究生处号召全体研究生自觉遵守校纪校规,遵守教学纪律,维护教学秩序,为搞好研究生学风建设工作尽心尽责。研究生处将自发出通知之日起开展研究生学风大检查活动,若发现迟到、早退、无故缺课、旷课、上课睡觉、考试作弊等违纪行为,研究生处将依据有关规定严肃处理。

特此通知。

二00七年五月三十日