当前位置:首页  学生工作-旧
关于切实做好在校研究生人感染猪流感防控工作的通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:44

关于切实做好在校研究生人感染猪流感防控工作的通知

各研究生:

最近,墨西哥、美国出现人感染猪流感疫情,世界卫生组织已将全球流感预警级别确定为5级。根据卫生部办公厅《关于加强人感染猪流感防控应对和应急准备工作的通知》和广东省有关部门的相关要求,为切实做好我校人感染猪流感防控工作,确保研究生健康,维护正常的校园秩序,现就有关要求通知如下:

一、各研究生注意掌握猪流感预防有关知识,遇有发热现象,请务必前往校医院进行门诊。

二、各研究生尽量不去人员拥挤或不卫生的地方。

三、各研究生养成良好卫生习惯,做好室内通风、注意勤洗手。

四、各班班委注意掌握本班同学情况,各研究生同学注意关心本宿舍、本班同学情况,有问题及时通知各学院学科秘书、研究生处老师。遇有因病请假同学,请及时做好登记并告诉以上相关老师。

五、五一期间遇有突发情况,请及时告知班委,并通知研究生会值班干部同学。

值班同学

宿舍号

5.1

鹏(研究生会副主席)