当前位置:首页  学生工作-旧
关于核查并填报2009年毕业研究生资源信息工作的通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:38

关于核查并填报2009年毕业研究生资源信息工作的通知

06级硕士研究生:

根据教育部高校学生司的要求和广东省“十一五”期间高校毕业生就业工作的统一部署,为做好我校2009年毕业研究生就业派遣工作,现就核查、填报我校2009年毕业研究生资源信息工作的有关事宜通知如下:

一、请各班班长在429日晚2000前将“广东商学院2009年毕业研究生资源信息数据库”的电子版和纸制版(需手写并签名确认,暂不在学校的同学由班长代为填写并在行尾签名确认)各一份以班级为单位交研究生管理科杨老师。

二、为保证毕业研究生资源信息数据在上级规定时间内能够顺利、准确的上报省高校毕业生就业指导中心的中心数据库,请各位研究生在核查、填写“广东商学院2009年毕业研究生资源信息数据库”注意以下要求:

1、请认真核对我处已发下的个人相关信息,如现有信息错误,请在纸制版和电子版上进行更改,同时在电子版上将更改信息标以红色显示,以便我处核对。“家庭通信地址”、“家庭邮政编码”、“家庭联系电话”、“个人联系电话”请各研究生自行填写清楚,并报班长在电子版进行统一录入。

2、生源地信息及其重要,请各研究生务必仔细核对自己的生源地,“生源所在地”必须填至区或县级;研究生期间迁移了户口的必须提供户口迁移的相关证明(公安机关的户口迁移证明复印件)才能更改生源地。生源地的名称请按照“码表”中地区码表所标明的名称进行准确填写。

关于生源所在地说明。
  (1)由应届本科生考入硕士研究生的,生源所在地按考入本科前的生源省区录入。
  (2)由非应届毕业生考入硕士研究生的,生源所在地按研究生入学前的户口及档案所在省区录入。

3、家庭联系电话按照“区号-电话号码”格式填写。个人联系电话请填写个人手机。

三、“广东商学院2009年毕业研究生资源信息数据库”已交由班长, “码表”(用Office Access打开)请从本文件的附件中下载。

四、毕业生资源信息的收集工作关系到毕业研究生就业方案的编制和顺利派遣等一系列工作,请各班班长和各班研究生高度重视此项工作。各班班长务必及时通知在外地或校外实习的同学进行填写,保证每个研究生依时按要求完成此项工作。所填信息务必规范、准确、真实,否则后果自负。

特此通知。

00八年四月二十八日