当前位置:首页  学生工作-旧
关于研究生欠费追缴的通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:95

关于研究生欠费追缴的通知

各年级、专业研究生:

接财务处通知,现开展欠费追缴工作,请各研究生自行登陆学校财务处网站的学费查询系统进行缴费情况查询(用户名、密码均为本人学号,请登陆后自行更改密码),也可到本班班长或生活委员处查询财务处发放的“收费催款单”(部分班级无学生“收费催款单”表示该班无欠费情况)。

请欠费同学于本周四之前在原缴费帐户(登陆查询系统后,页面左侧会显示本人缴费帐号)存入足额款额(一般为应缴费+1元,如开办储蓄卡还需存足储蓄卡年费),财务处将于周五统一扣费。如需现金缴纳的同学请于每周一下午2:204:30至财务处(办公楼四楼最东侧)缴费。逾期未缴者,学校将按有关规定收取滞纳金。

特此通知。

研究生处