设为首页
加入收藏
进入原网站
招生工作
通知公告
招生简章
规章制度
报考指南
信息查询
历年试题库
表格下载
快速通道
通知公告
当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告

2017年研究生招生3月25-26日复试考生录取顺序公告

作者:研招办信息来源: 研招办 发布日期: 2017-03-27 浏览次数:

各考生:

现将我校2017年研究生招生(3月25-26日)复试相关情况公告如下。

1.复试考生拟录取及候补等相关情况请见附件《2017年研究生招生(3月25-26日)复试考生录取顺序(不含MBA和MPA)》。

2我办3月27日通过中国研招生网调剂平台向待录取调剂考生发送待录取通知,进入待录取名单的调剂考生须在3月28日10:00前登录中国研究生招生信息网在线确认待录取资格,逾期未确认视为放弃待录取资格者,其待录取资格按排名顺序递补,第一志愿上线考生不需进行确认。

3.待录取考生的报到材料(政审表、学历验证材料、身份证复印件、学历证书复印件)未交齐全的请在4月10日前寄达各研究生培养单位。

4.体检需复查的待录取考生于3月28日中午12:00前将复查结果或体检结果交至或寄至我办,逾期未交视为放弃待录取资格,其待录取资格按排名顺序递补。体检结果达到录取要求的才予以录取。

5.工商管理硕士(MBA)和公共管理硕士(MPA)复试考生录取顺序另行公告。        

 

广东财经大学研究生招生办公室

                              2017年3月27日


地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.