设为首页
加入收藏
进入原网站
通知公告
通知公告
快速通道
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好2017届夏季毕业研究生学位论文存档及抽检工作的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-26 浏览次数:

各培养单位、各位2017届夏季毕业研究生:

学位论文是毕业研究生学位档案的重要组成部分,学位论文质量是衡量硕士研究生培养质量的重要指标。按照《国务院教育督导委员会办公室关于做好硕士学位论文抽检工作的通知》(国教督办函〔2014〕30号)要求,根据《博士硕士学位论文抽检办法》(学位〔2014〕5号)有关精神,我省今年将继续开展硕士学位论文抽检工作。为做好论文存档及抽检工作,毕业研究生离校前应按要求提交论文纸质版及相应电子文档,现将有关事项通知如下:

一、    毕业生应于6月23日前于研究生系统中提交论文终版,具体要求如下:

(一)论文纸质版、电子版应与提交图书馆的完全一致。签名处应手写,所有日期应填写完整。

(二)网上提交方式

登录广东财经大学信息门户,点击研究生事务,点击学位管理,点击论文终版提交,完善信息,在保密一栏选择“公开”,保存年限一栏填写“0”,点击文件上传上传终版论文,完成上传后点击提交

(三)各培养单位组织专人对毕业研究生提交的学位论文纸质版、电子版进行形式检查,着重检查论文在文字表达与排版方面的问题,如格式不符合要求、排版不合理、错别字较多、图表命名不规范、签名和日期遗漏等问题。审核完成后提交《2017届夏季毕业研究生学位论文自查结果》至研究生处。

(四)各培养单位学科秘书于6月23日前将论文纸质版原件2本报送校学位办。

(五)各培养单位、各学位点可自行规定留存本单位、本学位点毕业生学位论文的数量,学校不作统一要求。

 

二、毕业生于向图书馆提交论文纸质版原件2本及相应电子版,具体要求如下:

(一)提交论文的方式

首先进行网上提交,网上提交经图书馆审核通过后,再进行实物递交。

(二)网上提交

1.图书馆主页-我是学生-常用服务-论文提交或直接进入论文提交系统:

http://tasi.library.gdufe.edu.cn/tasi/main.asp?lang=gb

2.以填写表格的方式提交论文的题录、文摘等信息。表格填完后,点击保存。

3.保存成功后,即进入正文提交页面。(此正文指从封面到封底,即电子版论文的内容与印刷本论文完全一致,从封面到封底一个文件)。

4.要求提交以.pdf为扩展名的文件。 请注意将必选项填写完整,否则会造成提交失败。

论文提交成功后,请在1~2个工作日后依下述方法查询您的论文是否通过审核:1.登陆网上提交系统,点击“提交查询”,输入学号和密码查询审核情况。2.如审核未通过,请按照审核意见修改,并再次提交,直到验证通过。

(三)实物递交

学位论文网上提交审核通过后,由本人携带标准印刷本两本到图书馆二楼咨询台进行实物递交。

(四)注意事项:

1.选择正确的论文模板:学术学位论文与专业学位论文封面、扉页均不相同,不可混淆弄错。       

2.进入系统后,先把数据按要求填好,再上传PDF格式的论文文件,要求上传的电子版与纸质本一样,论文扉页、论文的原创声明、版权授权页等有手写签名的页码应扫描后插入PDF文档中。

3.图书馆提交学位论文时限:论文提交提交起始时间为2017年5月26日,截止时间为6月23日。

研究生处咨询电话:84095909  (彭老师)

图书馆咨询电话: 84096971(黄老师)

图书馆办公时间:周一至周五:上午8:00~11:40 下午14:10~16:40

 

 

   

附件1:《2017届春季毕业研究生学位论文自查结果》

           

 

                研究生处   图书馆

                  2017年5月26日

 

  

 

附件1

                    2017届夏季毕业研究生学位论文自查结果

校学位办:

我单位2017届夏季毕业研究生提交硕士学位论文共    篇,现已自查完毕,可以上报省学位办参加论文抽检。

                                    单位名称(盖章)

                                      2017年6月23

 

 

地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.