设为首页
加入收藏
进入原网站
图片新闻
图片新闻
快速通道
图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻

“五四”表彰大会胜利召开,研究生团委获多个奖项

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-21 浏览次数:

 

 

 

校长王华为五四红旗团委颁奖

研究生团委书记刘瑀代表先进集体做经验介绍

校党委副书记吴琦寄语我校青年学子勇担时代使命

 

 

      5月19日下午,广东财经大学纪念“五四”运动96周年暨2014—2015年度共青团工作表彰大会在校本部综合楼408举行。校长王华、校党委副书记吴琦出席会议。组织部、宣传部、学工部、研工部、佛山校区党委、校团委负责人,各学院学生工作书记,团委书记和团员青年代表与会。

      校团委书记钟智宣读了《关于表彰广东财经大学2014年度共青团工作先进集体和先进个人的决定》。研究生团委荣获“五四红旗团委”称号,研究生团委书记刘瑀老师获校“优秀团务工作者”称号,潘烨倩获校“十佳团支部书记”称号,研究生外国语团支部获“五四红旗团支部标兵”称号,林少丰同学等20人获校“优秀共青团干部”称号,吴岳樯同学等53人获校“优秀共青团员”称号。

      会上,研究生团委书记刘瑀老师作为先进集体的代表,分享了研究生团委的工作思路与经验。校党委副书记吴琦教授总结发言,他在讲话中肯定了我校共青团所取得的成绩,并对广大青年朋友和各级团组织提出四点希望:一是锤炼高尚品格、二是力戒浮躁之气,三是勇担时代使命,四是增强服务本领。

 

地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.