设为首页
加入收藏
进入原网站
图片新闻
图片新闻
快速通道
图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻

研究生获1项广东大学生科技创新培育专项资金重点项目

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-08 浏览次数:

近日,由团省委、省财厅设立的广东大学生科技创新培育专项资金(攀登计划专项资金)立项资助结果公布,金融学院研究生陈忱的《珠三角金融科技产业融合创新调查报告》,获批哲学社会科学大类经济学科重点项目,获资助3万元。

广东大学生科技创新培育专项资金(攀登计划专项资金)是广东省政府每年从财政经费预算中划拨专门用于培育提升广东大学生科技创新能力的专项资金,每年在全省遴选、培育和资助大学生科技创新团队开展具有前沿性、开创性的科技创新实践研究。申报项目类型参照“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,分为自然科学类学术论文、哲学社会科学类调查报告和学术论文、科技发明制作三大类。项目通过培育、孵化、竞赛、提升等形式,鼓励大学生参与科技创新,并为广东省培养一批具有创新精神和创新能力的青年大学生。

 

地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.