设为首页
加入收藏
进入原网站
培养工作
通知公告
规章制度
办事程序
表格下载
常见问答
培养方案
教学大纲
快速通道
通知公告
当前位置: 首页 > 培养工作 > 通知公告

关于2017-2018学年第一学期选修课调整确认的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-11 浏览次数:


 

各培养单位、研究生:

本学期研究生课程已基本排定,部分研究生因原培养计划制订问题出现部分已选公共选修课、专业选修课因人数不足等原因未能开课,须重新调整部分选修课的情况,现将有关要求通知如下:

1.则上本学期不再开设新课,需换课的研究生原则上应选已开其它课程。

2.本学期学术学位公共选修课开设经济应用软件ERP科学研究方法与学术规范门,公共选修课需调整的研究生请联系研究生处进行处理。(不接受非本学期公共选修课程的调整)

3.专业选修课需调整的研究生请联系相关培养单位进行处理。

4.请相关单位、研究生在915日前处理完毕,研究生信息管理系统个人培养计划调整操作说明(学院部分、研究生部分)、研究生信息管理系统开课、排课功能操作说明见http://yjsc.gdufe.edu.cn/html/pygz/tzgg/2016/12/29/d8139b3a-1993-4dde-9140-e94a57dad7a2.html附件。

 特此通知。

                                                        研究生处

                                                       2017.9.11

 

 


地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.