设为首页
加入收藏
进入原网站
培养工作
通知公告
规章制度
办事程序
表格下载
常见问答
培养方案
教学大纲
快速通道
通知公告
当前位置: 首页 > 培养工作 > 通知公告

2017级学术学位基础英语分班及免修申请通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-04 浏览次数:

2017级学术学位基础英语第一学期分班表及免修申请通知

 

2017级相关研究生:

我校从2016级开始进行非英语专业研究生基础英语教学改革,具体见附件1。根据教改文件,需对第一学期的研究生基础英语进行分班,分班根据入学成绩,分免修(不免考)、高级综合三个级别实施教学。

2017分级标准和要求如下:

免修生:研究生入学考试达到80分及以上者,或本科所学专业为英语,且获专业英语四级以上证书者,或雅思成绩达到6.5分者,或托福成绩达到100分者,获得免修资格;免修生需要参加考试,平时成绩记0,考试成绩为科目最终成绩。

高级班:研究生入学考试成绩达到67分及以上者,推荐免试录取的研究生,放弃免修资格的研究生,第一学期学习高级英语模块。

综合班:研究生入学考试成绩66分以下者,第一学期学习综合英语模块。

具体分班安排见附件2。符合条件的研究生如申请免修基础英语第一学期的课程,请在9月12日前提交《广东财经大学研究生基础英语第一学期课程免修确认表》至北三908,确认免修资格(本科所学专业为英语,且获英语四级以上证书者,或雅思成绩达到6.5分者,或托福成绩达到100分者还需提交相应证明材料)。

特此通知。

附件1:广东财经大学非英语专业学术学位研究生基础英语教学改革方案(试行)

附件2:2017级学术学位研究生基础英语第一学期课程分班表

附件3:《广东财经大学研究生基础英语第一学期课程免修确认表》

 

                                研究生处

                                2017.9.4


地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.