设为首页
加入收藏
进入原网站
培养工作
通知公告
规章制度
办事程序
表格下载
常见问答
培养方案
教学大纲
快速通道
通知公告
当前位置: 首页 > 培养工作 > 通知公告

2016-2017学年第二学期研究生课程教学评价通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-14 浏览次数:


各培养单位、研究生:
    教学评价是研究生课程建设的一项重要内容,目前2016-2017学年第二学期研究生课程评价系统已经开放。请各单位组织研究生在9月4日-9月15日期间进入评教系统进行研究生课程评教工作。评教时应注意:
    1.请根据任课教师的实际教学情况进行客观评教。
    2.评教为匿名评教,评教结果不会显示研究生个人信息。
    3.对多个任课教师授课的课程,需要对每个任课教师的实际教学情况进行评教。
    4.评教分多个项目,每个项目有1-10分进行勾选,分数越高代表评教越好。
    5.为改进教学工作,有任何教学建议,请在教学建议栏中提出。
     6.评教结束请点击提交方为有效。
    具体操作说明见附件:研究生课程教学评价系统操作说明(研究生端)
    特此通知。

               研究生处
                           Ο一七年九月四日

 


地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.