当前位置:首页  党建政策
广东财经大学研究生院党支部开展党建共建主题党日活动
作者:罗蓓蓓 信息来源:广东财经大学学位与研究生教育 发布日期:2022-05-25 浏览次数:53

2022年5月24日下午,广东财经大学研究生院党支部与广东金桥百信律师事务所党支部共同开展了党建共建主题党日活动。广东金桥百信律师事务所党委副书记徐军、广东财经大学研究生院院长谢雄伟、双方部门领导以及相关工作人员参加了该活动。

广东金桥百信律师事务所党委副书记徐军,广东财经大学研究生院院长谢雄伟分别介绍了各自党支部基本情况和特色党建工作开展情况,交流了党建工作经验,签订了《党建共建协议书》。

通过本次党建共建活动,双方支部党员相互交流、相互学习,增强了党建活力,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定了良好的组织保障。

下一步,广东财经大学研究生院党支部将以此次共建活动为契机,进一步拓展党建工作形式,丰富服务内容,更好的发挥党支部的作用。