设为首页
加入收藏
进入原网站
通知公告-新
快速通道
通知公告-新
当前位置:首页  通知公告-新

关于做好常态化数据摸排工作的通知

作者:信息来源: 广东财经大学学位与研究生教育 发布日期: 2021-01-08浏览次数: 10

粤财大研工[2020]9

 

各研究生培养单位:

为做好寒假期间疫情防控及研究生教育管理服务工作,即时精准掌握研究生情况,现将有关摸排工作通知如下:

一、精准掌握并即时更新各类研究生数据

1.家庭住址在境内()中高风险地区的研究生(附件1;

2.人在境内(外)中高风险地区研究生(附件2);

3.寒假留校研究生(附件3);

4.假期研究生出行情况(附件4)。

二、填报时间

首次排查填报完成时间:2021111日(周一)下班前

三、工作要求

1.根据境内中高风险地区的变化,在微信工作群在线更新上述1-2项数据。各培养单位可通过“我在校园”健康打卡报表查询当前研究生所在地,进行第一轮排查。对未排查到位的研究生进行逐一询问。

2.每日在微信工作群更新第3项数据。

3.4项数据由各培养单位掌握,及时更新,随时可根据要求提供本单位精准数据。

4.高度关注境内中高风险地区及境外研究生动态,研究生出境及返回境内需第一时间向所在单位报告,所在单位报备研工部。

 

 

附件:

1.家庭住址在境内()中高风险地区研究生名单(共享文档填写)

2. 人在境内(外)中高风险地区研究生名单(共享文档填写)

3. 寒假留校研究生名单(共享文档填写)

附件4 学院寒假研究生出行情况登记表 .xlsx

 

 

研究生工作部  

202118


地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.
访问量:
3998262019年04月11日