设为首页
加入收藏
进入原网站
培养工作
快速通道
通知公告
当前位置:首页  培养工作  通知公告

关于申报2019年广东省研究生教育创新计划项目的通知

作者:信息来源: 广东财经大学学位与研究生教育 发布日期: 2019-04-18浏览次数: 13

                                             粤财大研[2019]20号

各培养单位:
根据省教育厅《关于开展2019年广东省研究生教育创新计划项目申报认定工作的通知》和学校“创新强校”工程建设规划,现启动本年度项目申报工作,通知如下:
    一、申报类别、资助额度及限额
    1、研究生学术论坛(10万/个,3个);
    2、研究生暑期学校(20万/个,3个);
    3、学位与研究生教育改革研究项目(3万/项,3个);
    4、研究生示范课程建设项目(10万/个,3个);
    5、联合培养研究生示范基地(10万/个,4个);
    实际资助额度将根据省教育厅正式文件及经费情况进行调整,因经费不足而无法启动建设的立项项目,将列入项目库择机建设。
    二、申请条件及结项要求
申请条件见广东省教育厅《关于开展2019年广东省研究生教育创新计划项目申报认定工作的通知》(附件1),结项要求等见各项目管理办法(附件2)。
    三、申报说明
    1、学位与研究生教育改革研究项目在2019年校级学位与研究生教育改革研究项目中遴选,根据申报条件、项目质量情况和申报人意愿综合确定。
    2、研究生示范课程建设项目在校级研究生示范课程中遴选,根据申报条件、结项情况综合确定。
    对原课程负责人调离、退休的,开课单位可组织课程组相关人员进行申报。因方案调整不再列入2019年研究生培养方案的有关课程不予受理申报。
    3、联合培养研究生示范基地在校级联合培养研究生示范基地中遴选,根据申报条件、基地中期检查情况综合确定。
    4、有同类未结题(验收)广东省研究生教育创新计划项目的负责人不得重复申报。同一年度,申报人不可同时申报多个项目。
    5、项目起止时间参照《申报认定2019年广东省研究生教育创新计划项目汇总表》(附件3)。
    四、进度安排
    1、即日起各单位将本通知向全体相关人员进行公布,做好宣传组织工作。
    2、申报人认真阅读各项目的申请条件和结项要求,5月5日前将申请书(含佐证材料)一式7份、电子版交所在培养单位,做好参加差额现场答辩评审的准备工作。
    3、各单位对本单位的申报项目进行初审,签署具体意见,5月7日前将申报材料、《广东省研究生教育创新计划各类项目推荐汇总表》(附件4)统一交研究生院,电子版发送至gdufepy@qq.com
    4、研究生院组织专家评审后报学校审批并公示。
    五、其它说明
    各单位应积极组织相关人员进行申报,确保申报数量和质量,并严格按照规定时间进行申报,逾期不予受理。
    联系人:杨勇,电话:84096987,地址:北三908 

   

    附件1:关于开展2019年广东省研究生教育创新计划项目申报认定工作的通知(粤教研函〔2019〕3号)
    附件2:各类项目申请书及管理办法
    附件3:申报认定2019年广东省研究生教育创新计划项目汇总表
    附件4:广东省研究生教育创新计划各类项目推荐汇总表

                                  研究生院
                                2019年4月18日



申报认定2019年广东省研究生教育创新计划项目汇总表.doc广东省教育厅关于开展2019年广东省研究生教育创新计划项目申报认定工作的通知.pdf各类项目申请书及管理办法.zip广东省研究生教育创新计划各类项目推荐汇总表.xls




地址:广东省广州市海珠区仑头路21号  电话:020-84096714(招生) 84096846(研工) 84096987(培养) 84095909(学位)
Copyright 广东财经大学--研究生处. All rights reserved.
访问量:
3998262019年04月11日