当前位置:首页  图片新闻
研究生迎新暨元旦晚会举行 师生同台演出
作者:系统管理员 信息来源:暂无 发布日期:2015-12-31 浏览次数:300

12月29日晚,研究生迎新暨元旦晚会在广州校区学生活动中心举行。校党委副书记吴琦、副校长于海峰、各培养单位、相关部门负责人,省、市学联和各高校研究生会代表出席了本次晚会。

晚会以“璀璨银河,星耀广财”为主题,采用星空幕布作为主舞台景,配以梦幻的灯光和一流的音响,为师生带来一场视听盛宴。

晚会在节目编排上讲究创新。《乐舞秀》中,古筝和太极的组合描绘出一副古风韵的水墨画,钢琴搭配国标舞演绎出别样的柔情。小品《西游小分队》诙谐幽默,妙趣横生。外国语学院导师张广奎与研究生同台表演诗剧《Neosonnet》《秦淮夜光》,将观众引入一个唯美的世界。金融学院导师孟令国与研究生的《歌曲串烧》引起全场共鸣。随着《朋友》的音乐响起,本次晚会圆满落幕。

开场舞:花儿与少年

乐舞秀:古筝与太极