当前位置:首页  培养工作-旧
关于加强研究生期末考试考风考纪的通知
作者:系统管理员 信息来源:暂无 发布日期:2015-07-02 浏览次数:19

粤财大研[2015]9号

各培养单位:

为维护研究生正常教学秩序,严肃考试纪律,培养研究生的诚信品德,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围,现就本学期期末考试考风考纪有关工作通知如下:

一、各单位按要求做好本单位诚信考试教育工作

1.各单位组织研究生签订《研究生诚信应考倡议书》并以实际行动践行承诺,《研究生诚信应考倡议书》由各单位留存。

2.各单位召开考前动员大会,组织学习“考风考纪专题教育PPT,宣讲《广东商学院教育考试违纪、作弊认定及处理办法》、《广东财经大学研究生纪律处分规定(暂行)》、《广东商学院学位授予规定》、《广东财经大学研究生管理规定》及《广东财经大学研究生考场纪律》等文件的相关内容

3. 各单位充分利用网站、班级QQ群等平台对研究生进行诚信考试教育

4.注重发挥研究生党员和研究生干部的先锋模范作用,在广大研究生中传递诚信应考的正能量。

5.以上有关工作请于7月8日前完成。

二、各单位做好期末考试巡考监考工作

1、各单位安排一名领导负责本单位各场次期末考试的巡考工作。

2、各单位安排两名监考员,并做好监考员培训工作,认真履行期末监考任务。

3、巡考负责人、监考员名单(含姓名、联系电话)请于7月6日前报送研究生培养科。

特此通知。

附件: