当前位置:首页  团委研会
研究生团委召开胡春华书记“五四”讲话学习会
作者:系统管理员 信息来源:暂无 发布日期:2015-05-11 浏览次数:52

58下午4点,研究生团委在北三-914召开会议,学习胡春华书记“五四”讲话精神。研究生团委书记刘瑀,研究生团委干部、各培养单位研究生团总支(支部)书记出席了此次会议。

会上,刘瑀老师传达了胡春华书记讲话精神,要求每一个研究生团员认真领会并付诸行动。十佳团支部书记潘烨倩分享了她感想和收获,她认为当代青年要勇于创新,取长补短。研究生团委第一副书记郭雨雷、第二副书记杨晓丽、房海兰分别结合胡春华书记的讲话精神谈了自己的看法。

会后,各培养单位团总支(支部)书记将在本单位内召开学习会,将胡春华书记五四讲话精神传达到每个支部,每个团员。