当前位置:首页  培养工作-旧
研究生就业创业指导培训讲座
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2014-09-12 浏览次数:22
研究生就业创业指导培训讲座

创业是当下很多大学生的追求与梦想,为帮助我校研究生正确认识就业、创业,提升就业、创业能力,我校邀请广州市创业培训师张志伟先生9月16日(周二下午)14:15-16:15在北三103学术报告厅,与大家一同分享《大学生创业者的必备能力》,解读广州市大学生创业培训(实训)项目及就业、创业扶持政策,请毕业研究生及在校研究生积极参加。
张志伟个人简介
张志伟——中山大学工商管理硕士、SYB创业培训讲师。
    张老师自2003年参加工作以来,曾先后就职于国企、新加坡上市公司、优秀民营企业,担任市场部经理、战略与投资中心总监、董事长助理等职务,并与合伙人一起成功创办有咨询公司。
    目前,张老师担任联瑞集团助理总经理、资源中心总监、知识产权投融资项目总监,是资深战略、投资管理专家,擅长企业管理咨询、投资并购、品牌管理、战略管理与价值链管理,曾成功操作多个投资、并购项目,总额超过8亿元RMB。
    张老师多年来热衷于针对大学生的创业、就业进行培训、指导,曾先后在湖南大学、长沙理工大学、广东工业大学、广州大学等学校进行讲座、授课。同时,多次受工商局等政府部门邀请,针对企业进行品牌管理、领导
力等方面进行培训,并对重点企业进行指导。