当前位置:首页  培养工作-旧  通知公告
关于开展2013-2014学年第二学期听课工作的通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2014-03-19 浏览次数:49

各二级培养单位:
为建立研究生课程教学质量监督与评价体系,促进学风建设,保障研究生培养过程质量,根据《广东财经大学学生工作人员听课工作实施方案》有关要求,现开展本学期研究生课程听课工作,有关事宜通知如下:
1、本学期研究生处全体工作人员、各培养单位研究生学生工作负责人、研究生工作负责人、学科秘书须全面深入课堂听课,最低听课学时按《广东财经大学学生工作人员听课工作实施方案》要求进行。
2、听课工作实行“全面覆盖、随机听课、定期汇报”原则,即听课工作覆盖至本学期各门课程,实行听课工作常态化。
3、各培养单位负责本单位开设各门课程(含公共课程)的听课工作,研究生处工作人员随机听取相应单位的课程。
4、各培养单位请于3月21日前将本通知精神传达到每位任课教师、研究生,从3月24日起正式开展听课工作。
5、各单位的《听课记录本》须认真详实记录,并妥善保管,每个月末交研究生处汇总。
特此通知。
附件:广东财经大学学生工作人员听课工作实施方案