当前位置:首页  学生工作-旧  通知公告
关于第七届全国研究生数学建模竞赛报名的通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:18

关于第七届全国研究生数学建模竞赛报名的通知

全体研究生:

第七届全国研究生数学建模竞赛将于20109月中下旬举行,此次竞赛由中山大学承办,现开始报名。所有研究生均可报名参加,请感兴趣的同学下载本网页附件《研究生数学建模竞赛报名表》,填好后于528日前发送至yjsjob#gdcc.edu.cn(请将#换成@)。学校将遴选优秀同学组队(三人为一组)参加此次比赛。近期校研究生会将举办全国研究生数学建模竞赛参赛经验交流会暨第七届全国研究生数学建模竞赛动员会,请及时关注研究生处网站通知。

请大家踊跃报名!

2010年5月14

第七届全国研究生数学建模竞赛

参 赛 邀 请 函

___________研究生院(部、处):

全国研究生数学建模竞赛旨在培养研究生创新能力和团队精神,提高研究生培养质量,被列为教育部研究生教育创新计划项目之一。目前,本项赛事已成功举办六届,并逐步成为广大研究生探索实际问题、开展学术交流、提高创新能力和培养团队意识的平台,推动了研究生教学改革,增进了各高校之间的交流与合作。
竞赛组委会经协商决定,第七届全国研究生数学建模竞赛由中山大学承办。竞赛组委会诚邀贵校研究生组队参加,并且衷心祝愿贵校在竞赛中取得佳绩!
    一、竞赛时间及方式:初定于2010年9月中、下旬举行。竞赛仍采取网上公布试题、参赛队(3人组一队)独立完成的方式进行。具体事项将在6月份书面通知,并在本届竞赛网站公布(网址信息请见附件1)。
    二、参赛报名:须在本届竞赛网站上报名和填写参赛纸质回执,并交纳参赛报名费(每队300元)。
    1、请参赛院校于2010年6月10日前,将参赛回执(附件2)纸质版寄回本届竞赛承办单位中山大学,参赛回执电子版发至电子邮箱lilin29@mail.sysu.edu.cn。
    2、请参赛队员于2010年5月4日—9月10日前,登陆本届竞赛网站,完成网上报名手续,同时将参赛报名费汇至组委会(具体方式请见附件1)。
    衷心感谢贵单位的大力支持!

附1:第七届全国研究生数学建模竞赛相关事宜说明

附2:第七届全国研究生数学建模竞赛参赛回执

全国研究生数学建模竞赛组织委员会
                 中山大学研究生院(代章)