当前位置:首页  学生工作-旧
关于做好亚运交通现金补贴发放工作的紧急通知
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:68

关于做好亚运交通现金补贴发放工作的

紧急通知

各二级培养单位、各研究生:

根据广东省教育厅《关于做好亚运交通现金补贴发放工作的通知》有关要求,现要求各二级培养单位负责做好非广州户籍的全日制在校学生的数量统计工作(含原生源地不在广州,无广州户籍,入学后迁入学校集体户的学生)。

因时间紧迫,请各二级培养单位务必于1118日上午10点前将本单位非广州户籍的全日制在校学生的人数,以及具体名单电子版、纸质版(加盖学院公章)各一份报送至研究生管理科。(目前在校研究生名单可从研究生工作QQ群共享下载。)研究生处将汇总人数在12点报送学校主管部门,未及时报送产生后果和责任由相应单位承担。

特此通知。

附件:广东省教育厅《关于做好亚运交通现金补贴发放工作的通知》

研究生处

00年十一月十七日