当前位置:首页  招生工作
待录取考生注意事项(4月29日最新修改版)
作者:系统管理员 信息来源:null 发布日期:2011-01-04 浏览次数:134

各位待录取考生:

一、关于待录取资格确认事宜

1.目前已进入待录取名单,但体检结果需要复查的考生,须于4月30日上午到广东省第二人民医院进行复查,逾期未复查者视为放弃待录取资格。

2.目前已进入待录取名单且体检结果正常的校外调剂考生,须于4月30日15:00前登录中国研究生招生信息网在线确认待录取资格,逾期未确认者视为自动放弃录取资格。

3.目前已进入待录取名单但体检结果需要复查的校外调剂考生,可在复查结果确定符合录取条件后,再登录中国研究生招生信息网在线确认待录取资格,此类考生在线确认的截止时间我办将另行通知。

4.目前已进入待录取名单,但体检结果显示需复查,且复查结果仍不正常者我办将按规定取消其录取资格。

二、关于调剂考生试卷转寄事宜

调剂考生按要求在线确认待录取资格后,可尽快与第一志愿单位联系初试试卷转寄事宜:

1.如第一志愿单位接收传真件,请尽快告知我办第一志愿单位的传真电话,或考生本人的传真电话;核实相关信息后,我办将尽快把初试试卷调阅函传真至指定传真机;

2.如第一志愿单位只接收初试调阅函原件,考生可于4月30日前,亲赴或委托他人到我办领取初试试卷调阅函(须带有效身份证件核查)。如考生未能在4月30日前自领或托人代领,我办将于4月30日以平信的方式把初试试卷调阅函寄发至考生本人在网上报名时提供的通讯地址处,请注意查收,并尽快与第一志愿单位联系好,确保于58日前把试卷寄达我办。

三、关于“录取通知书”及“人事档案转寄函”寄发事宜

待教育部审定我校正式录取名单后,我办将会尽快把录取通知书及人事档案转寄函寄发给考生本人,届时考生本人亦可在规定的时间内亲赴研招领取,具体时间待定(预计会在6月中旬),近期请及时关注我处网页的相关公告。

备注:我办现已把进入待录取名单的第一志愿考生、校内调剂考生数据上传教育部,系统已自动默认考生确认待录取资格,考生本人需登录中国研究生招生信息网核实本人的待录取资格是否已被默认,但不用办理在线确认手续。

特此公告!

广东商学院研究生招生办公室